Sufel Centre - Центр изучения причинно-следственных связей
ФИЛИАЛ НАУЧНОЙ ШКОЛЫ ПРИЧИННОСТИ В.П.ГОЧА
ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
СУФЭЛЬСЧАСТЬЕ
banner
Услуги Центра


Центр проводит групповые занятия и индивидуальные консультации.
Особенностью услуг, предоставляемых центром является то, что специалисты центра работают по методике В.П. Гоча работа в Причине. Мы являемся представителями Школы причинно-следственных связей. www.valeology.com

Работа специалиста строится на следующих принципах:

  • наш мир – причинно-следственный и многоплановый. Мир включает в себя не только план видимый, физический, но и планы бытия, которые обычный человек потрогать или увидеть не может
  • на физическом плане реализуются следствия (в виде событий, явлений, здоровья, успеха, благополучия или неудач) тех причин, что создаются человеком на другом уровне – причинном, более тонком
  • негативные причины записываются в виде голографических образов на причинном плане и затем проявляются на физическом плане в виде следствия
  • негативная причина в большинстве случаев создается самим человеком, через его образ мыслей, внутренние решения и движения, не корректные взаимодействия с миром и людьми
  • причина может быть записана наработками рода, кармическими связями или влиянием негативных сил тонкого плана
  • существует метод выхода на причинный план Бытия, где возможна работа с негативными причинами и их разрядка, трансформация, используя метод разработанный В.П. Гочем. Разрядка негативной причины приводит к изменениям на физическом плане (следствие исчезает)

Почему так происходит?
Причина записана во времени (во временном континууме), а следствие этой причины проявляется в пространстве (в мире физическом). В соответствии с новыми научными знаниями - время формирует пространство, - то разрядив причину (изменив голографический образ на норму), пространство будет раскрываться по новому для человека (следствие изменяется).

Что делает специалист, работая по Методу?
Он изменяет/трансформирует образ негативной причины (разряжает его), и по принципу причинно-следственной связи, на физическом плане исчезает негативное следствие, жизнь человека меняется.

Что нужно сделать самому человек?
Осознать чем и как он наработал причину, взять ответственость за свои действия и мысли, изменить образ мысли, быть готовым на новые внутренние движения. Учиться познавать законы Бытия и гармонизировать свой внутренний мир.

Индивидуальная работа специалиста с человеком включает в себя два основных момента:
- помощь в осознавании проблемы (подняться над ситуацией и увидеть полную картину происходящего)
- непосредственно работа специалиста по Методике на причинном плане Бытия через систему матриц.

Услуги
Пожалуйста предварительно ознакомьтесь с вышеизложенной информацией о методе, применяемом в работе с клиентами.

  • Индивидуальная консультация – (в среднем – 1.5 часа)

Включает в себя использование методов традиционной психологии, работу с проблемной ситуацией, где клиент есть активный участник всего процесса и от его желания менять и изменяться зависит и результат.
Роль психолога в этом процессе – помочь клиенту подняться над ситуацией, увидеть и осознать причину события или состояния в целом.

  • Индивидуальная консультация с применением  Методики В.П. Гоча работа в Причине

Включает в себя:
- выход на причинный план, где записываются причины и возникает причинно-следственная связь, отработку и преобразование негативной причины
- работу по восстановлению энергетических полей человека, включая энергетическую работу с позвоночником и физическим телом человека

  • Восстановление энергетических полей человека по методике Гоча (заочно, по просьбе близкого родственника)

Работа с негативными причинами, порождающими сложности на физическом плане проходит без личного контакта с клиентом. Работа специалиста в причине снимает напряжение ситуации для человека и приводит к изменению состояния человека. Но следует помнить, что человек должен осознать какими своими действиями, мыслями решениями он создал данные негативные причины. Без понимания и осознавания причин, человек будет нарабатывать их снова.

  • Энергетический массаж. Рекомендуется 6 сессий минимум.

Работа специалиста включает в себя восстановление энергетических и тонких полей человека (метод работы в Причине) и работу с физическим телом и энергетическим полем человека через использование мудр. Подробнее о Методе (145КВ, PDF)

  • Настройка энергетических центров человека посредством мандал

Работа специалиста включает в себя 2 этапа:
- восстановление полей человека по методу Гоча работы в Причине;
- настройка энергетических центров проводится посредством графических рисунков в стиле мандал, специально разработанных для этого. Мандалы раскладываются по телу человека. Продолжительность настройки от 5 минут и до ощущения полноты состояния внутреннего умиротворения.
Воздействие и работа мандал (150КВ, PDF)

  • Отработка дела/бизнеса

Включает в себя индивидуальную консультацию, восстановление полей организатора дела и отработку дела/бизнеса по методике Гоча работа в Причине.

  • Отработка помещения

Работа с пространством помещения. Определение негативных для проживания зон в доме через причинный план и их отработка, преобразование.

  • Гармонизаторы пространства: устройство концентрации энергии 1
    радиус действия 15 метров- $150
    радиус действия 20 метров - $170

Рекомендуются для дома, бизнеса и производства. Создают зоны высокой положительной энергетики за счет эффекта собственной формы и принципа работы аккумулятора Райха. Запатентованы, сертифицированы, эффективность доказана на практике.

Energy Concentration Device, Brochure (English version);
на русском читайте http://www.vselishchev.ru/
view video Автор, В.К.Селищев, рассказывает об устройстве и принципе работы
гармонизаторов, результатах и применении УКЭ.

  • Занятия в группах (смотрите раздел «Семинары и лекции») – стоимость занятий определяется по договоренности, с учетом времени, количества человек и темы.

  • Семинары и презентации, направленные на духовное развитие и расширение сознания» (смотрите раздел «Семинары и лекции») – стоимость определяется в зависимости от интеллектуально-творческих вложений ведущих.

философия оплаты О смысле и значении оплаты/цены семинаров, лекций и занятий, проводимых центром СуфЭль.

Каково обыденное восприятие оплаты чего-либо: услуг, товаров или счетов?
Люди привыкли рассматривать плату как трату, затраты, убыток, а для кого-то - как раззорение, опустошение.

Мы рассматриваем посещение и оплату участниками лекций, семинаров, занятий, консультаций и презентаций, проводимых центром СуфЭль как возможность ИНВЕСТИРОВАНИЯ, ИНВЕСТИЦИЙ в их БУДУЩЕЕ.

Что это означает? Читать дальше... (PDF)