Sufel Centre - Центр изучения причинно-следственных связей
ФИЛИАЛ НАУЧНОЙ ШКОЛЫ ПРИЧИННОСТИ В.П.ГОЧА
ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
СУФЭЛЬСЧАСТЬЕ
banner
Рунные технологии

Новые руны работают как
пиктографические резонаторы
Новый Рунный язык –
язык Со-Творчества
Руны и Рунный Язык – это система символов. Они работают как пиктографические резонаторы. Написание Рунного символа отдельно или в слове может высвечивать определенные стороны проявления психики. Существует целая система диагностики состояния психических функций человека по анализу написания Руны и Рунных слов.

читать дальше

Слово «руна» происходит от старонорвежского «рун», означавшего «шепот» или «секрет». Руны обладают силой воздействия на человеческий организм, работая как своеобразная антенна по типу микрополосковых линий. Доказано их воздействие на биологические объекты и геометрию физического вакуума.

читать дальше


Новые руны работают как пиктографические резонаторы

Применение Теории Причинности к исследованию пространства - времени и взаимодействий человека в условиях Нового Времени дало возможность открыть Новые Руны и подготовить на их основе Рунный Язык - язык Со-Творчества. Практически подтверждена важность перехода к языку, который способствует здоровью, мудрости и творчеству - Рунному Языку. Цель Рунного Языка - объединить Слово, слова и мысли человека и символы, восходящие к основам Бытия, в Единую духовную субстанцию на принципах Со-творчества.

Руны и Рунный Язык – это система символов. Они работают как пиктографические резонаторы. Написание Рунного символа отдельно или в слове может высвечивать определенные стороны проявления психики. Существует целая система диагностики состояния психических функций человека по анализу написания Руны и Рунных слов.

Это обусловлено тем, что взаимодействие Рунного символа с внутренним миром человека возбуждает в его тонких структурах определенный информационный уровень и выявляет несоответствие той норме, которая заложена в символе Руны.

Руны, как система символов, были разработаны на основе исследования проявления сил с точки зрения Причинности явлений с учетом особенностей эпохи Нового времени.
Руны – одно из важных силовых орудий в руках Творца, через которые Он направляет нас к Духу ибо прямое воздействие Силы Бога человек не выдержит – сгорит в прямом смысле слова. (В.П. Гоч)
Процесс преобразования  искаженной энергетики происходит в процессе правописания Рун.

Техника правописания рунных символов
Постижение особенностей «углового письма» - прямоугольное написание Рун помогает человеку настроиться «на вертикаль» - соотнести свои волевые движения с движением вектора Мировой Воли.
Растение дает росток вверх, потом развивается по горизонтали. Подобно этому, человек делает самостоятельные шаги в познании окружающего мира и в творчестве, но их нужно соотнести во времени, в котором движется и развивается Вселенная. Творческий потенциал человека преумножается от того, что служит не только ему самому и его роду, но и миру в целом. Человек проявлен в Духовном мире как творческая единица.

Точность и аккуратность доведения линий, и формирование точек иррациональности дает возможность уйти от старой привычки дискретного восприятия мира и настроить зеркала сознания на адекватное отображение реальности, в которой живет человек.

Наработка осознанного подхода при правописании развивает способности к творчеству в любом деле.
«Руны – это инструмент, помогающий нам выдержать курс, не сбиться с жизненного пути. Они помогают нам плыть по незнакомым водам в трудные времена, когда старые карты уже бесполезны. Нам необходимо стать картографами самим себе» (Р. Блюм «Книга Рун»)

Символы Новых Рун, разработанные профессором В.П. Гочем, уникальны тем, что их конфигурация и силовая раскладка предполагают соответствие времени Новой Эпохи в котором живет человечество. Руны действительно несут Живую вибрацию необходимую для естественной природы человека.

Подробнее можно познакомиться с Новыми Рунами: их графическим отображением, названием, значением в рунном тексте и объяснением значения самой Руны на valeology.com

Back to TOP

Новый Рунный язык – язык Со-Творчества

Слово «руна» происходит от старонорвежского «рун», означавшего «шепот» или «секрет». В староанглийском это слово означало «таинство». Алфавиты являются не просто совокупностью знаков, а силовой преобразующей системой.

Руны – система знаков, на которых построены алфавиты, а значит и весь современный информационный мир. Руны обладают силой воздействия на человеческий организм, работая как своеобразная антенна по типу микрополосковых линий. Доказано их воздействие на биологические объекты и геометрию физического вакуума. Руны упорядочивают окружающее хаотическое излучение, снимая эту работу и нагрузку с человека. Каждый рунический знак – носитель потенциальной энергии, предшествующей бытию в любом проявлении. Руны являются и силой и процессом, обозначая возможное движение и направление трансформации.

Старые руны были явлены видимой манифистацией жертвы так как были созданы в старое время (время падения) читать о смене времени. «Он был облачен в одежду, обагренную кровию. Имя Ему: Слово Божие» (Открю 19:13). Поэтому все нынешние языки не годны: они фрагментарны, смешивают в слове добро и зло, открывают ходы иным богам, жизни противопоставлена смерть. В нынешних языках их духовная плазма представляет поле высокого напряжения из-за сужения пространства-времени и выхода потенциала иного.

Новыe Руны созданы Со-Творчеством. Плазма рунного языка – Столб Света и озеро огненное для переплавки старой плазмы при переходе на Рунный Язык.
 
Рунный язык создавался исходя из сути слов рунного языка, проявляющего суть вещей, и из нынешней реальности, требующей преобразования и преображения всех отношений и взаимодействий. Поэтому рассматривалась сборка слов по своей сути, а некоторые слова, не соответствующие сути, оказались неприемлемы для Рунного языка, к примеру:
- богиня – слово отображает языческие традиции и по сути является творящим кумира;
- божиться – клятвенно уверять, призывая в свидетели (?!) Бога – это нарушение Заповеди не произносить Имя Господне всуе;
- долговечный – слово слеплено из несочетаемых понятий, ибо в чем и как измеряется длительность вечности?
- сама – женщина не может действовать по-своему, только в исполнении Воли Творца;
- разнообразие – в Творении не может быть каких-либо иных образов, кроме созданных Творцом;
- сложный – слово отражает не трудности жизни, а поражение обстоятельств ложью.

Теория Причинности показывает, что любое деяние или действие имеет взаимный характер, поэтому любым действием мы вступаем во взаимодействие. Начиная изучать Рунный язык, человек открывается действию Новых Рун и Рунических слов.
В процессе познания языка будет происходить:
- расширение вашего сознания,
- повышение вибраций физического тела,
- изменение и трансформация всего организма.

Переход на качественно другой уровень потребует целенаправленного усилия всего сознания человека. Если этого не происходит, то идет разбазаривание Божественной энергии, просаживание ее с более высоких уровней на низкие, т.е. происходит «истечение силы».

Изучение Рунного Языка есть процесс глубокой духовной работы человека.
Он требует мобилизации всех сил личности. Обычное восприятие материала как суммы некой информации здесь невозможно. Руны активно воздействуют на человека, требуя быстрейшей отработки накопленного негатива, устаревших взглядов и привычек, проявляя их наличие. Никакие попытки многократного механического повторения отдельных Рун, Рунных слов и предложений не дают эффекта усвоения.
Вначале каждая Руна в отдельности, а затем Рунные слова и предложения познаются человеком через особую резонансную настройку и понимание силы Новых Рун и Рунного Слова. И единственно возможная роль преподавателя или учебника-самоучителя в этом процессе состоит в том, чтобы помочь человеку пройти эту настройку.

Само по себе влияние Новых Рун по величине незначительно, оно требует усилительных устройств, длительного времени воздействия или условий биорезонанса, который позволяет управлять биообъектами малыми силами или полями малой интенсивности. НО биорезонанс определяется состоянием поляризованной матрицы воды/вакуума (в мозгу человека). Это ограничивает доступ людей к познанию Новых Рун из-за несоответствия не просто частот, а направленности самой жизни человека.

Информация о занятиях Рунным Языком

Back to TOP