Sufel Centre - Центр изучения причинно-следственных связей
ФИЛИАЛ НАУЧНОЙ ШКОЛЫ ПРИЧИННОСТИ В.П.ГОЧА
ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
СУФЭЛЬСЧАСТЬЕ
banner
О центре

Центр изучения причинно-следственных связей «СуфЭль» организован в 2007, официально зарегистрирован в Аделаиде, Южная Австралия, в 2009 году (BN04980694), и является филиалом Научной Школы Причинности В.П.Гоча.

Задача нашего центра - совместная работа по осознанию причинно-следственных взаимодействий в жизни человека и окружающем его мире; формирование таких намерений, которые позволили бы ему раскрыть свои возможности наиболее эффективно и всесторонне.

Направления центра


Центр «СуфЭль» действует при активной поддержке Центра причинно-следственных связей «ЦЭЛЬ» г. Москва.

влад   олег
Владимир Константинович Селищев
Руководитель центра «ЦЭЛЬ», заслуженный Целитель РФ,
Мастер Работы в Причине,
http://www.vselishchev.ru
  Олег Николаевич
Колганов

Ведущий специалист
центра «ЦЭЛЬ»,
Мастер Работы в Причине

Мы благодарим Олега Николаевича и Владимира Константиновича за богатую духовную и информационную поддержку.

Инициаторы центра СуфЭль, г. Аделаида, Австралия

Татьяна Кублер Валера Филатов Тамара Филатова
Татьяна Кублер Валера Филатов Тамара Филатова
Психолог, Professional counsellor
Консультации основаны на применении Метода Гоча работы в Причине
Специалист работы в Причине
Консультации основаны на применении Метода Гоча работы в Причине
Специалист работы в Причине
Консультации основаны на применении Метода Гоча работы в Причине
email me email me email me

Что мы делаем:

  • Восстановление и гармонизация энергетических полей человека посредством метода В.П. Гоча «Теория Причинно-следственных связей», выход на уровень Причин (трансформация негативных голографических образов) через работу в матрицах.
  • Энергетический массаж, включающий в себя восстановление энергетических и тонких полей человека через работу с физическим телом и энергетическим полем человека.
  • Настройка энергетических центров человека посредством мандал (модалей), голографических рисунков, специально разработанных для улучшения психоматического состояния человека.
  • Работа с делом (бизнесом) посредством метода В.П. Гоча «Теория Причинно-следственных связей», что включает в себя отработку взаимодействий и развитие дела/бизнеса.

Мы работaем по духовной методике В.П.Гоча (Метод Гоча работы в Причине), включающей в себя:

1. Общую картину Мироздания как Творения
2. Видение и постижение задач Времени, в контексте следования Мировой Воле, которые составляют Путь.
3. Овладение оздоровляющими и очищающими практиками, разработанными В.П Гочем и его Школой.
4. Последующее применение этих практик для улучшения здоровья и ситуаций как отдельных людей, так и состояния дел предприятия, коллектива, бизнеса.

Основным принципом при работе с людьми и коллективами является Свобода Воли, то есть
1. Никакая работа не может быть предпринята без соответствующего обращения заинтересованных лиц
2. Настоящие методики работы в Причине не могут быть задействованы для нанесения ущерба.

Мы живем в эпоху качественных перемен и многие люди чувствуют эти перемены интуитивно. Пришло время выйти из маленьких мирков, которые формирует человек вокруг себя, и войти в Новое Время, расширяя свое сознание и понимание Мира как единой энерго-информационной системы.

Что это значит?
Расширять знания о законах Мироздания, его уровнях и высших ценностях, о задачах человека и Человечества, о законах формирования причинно-следственных связей, о процессах, формируемых Временем. В настоящее время наша планета вышла на новый уровень, уровень высоких вибраций, и от каждого человека требуются более тонкие эманации.

Человеку и человечеству в целом предъявляются требования высокого порядка - выйти на энергоинформационный уровень, уровень осознавания причинно-следственных связей.

Наш мир – причинно-следственный, где причина проходит несколько квантовых (тонких) планов Бытия. Под тонким планом Бытия мы понимаем развитие процессов жизни на уровнях вибраций, которые не воспринимаются развитыми на данный момент проводниками восприятия: осязанием, слухом, тактильными ощущениями и уровнем настройки сознания. Но если слепой не видит цвета и света, это не означает что цвета и света нет.

Выход на более высокие уровни Бытия, на более легкий уровень причинности коренным образом меняет весь образ жизни человека – человек становится самодостаточным и в духовном и в материальном плане, знает куда двигаться, как жить в настоящем моменте, значительно улучшает финансовое положение, взаимоотношения в семье и на работе.