Sufel Centre - Центр изучения причинно-следственных связей
ФИЛИАЛ НАУЧНОЙ ШКОЛЫ ПРИЧИННОСТИ В.П.ГОЧА
ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
СУФЭЛЬСЧАСТЬЕ
banner
Страничка психолога


Tatiana Kubler

Татьяна Кублер,
ABN 25 952 952 453  Австралия – Аделаида  tatiana.kubler@gmail.com

На вопрос о том «Что такое счастье?», все отвечают по разному.

Сходство в одном - счастье это ощущение, внутреннее состояние. Тогда почему мы ищем его снаружи? ....Если придет любовь, буду больше зарабатывать, найду хорошую работу, наладятся отношения с детьми, хорошее здоровье и список можно продолжать страница за страницей.

Если СЧАСТЬЕ – ЭТО ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ человека то почему мы ждем, что кто-то или что-то сделает нас счастливыми?

Часто человек через свои представления о себе и мире, систему убеждений формирует ряд иллюзий, в которые он верит и на которых он строит свою жизнь. Человек борется с проблемами, забыв о том, что он был рожден для СЧАСТЬЯ, чтобы быть счастливым.

К сожалению, в обществе распространено убеждение: обратиться к психологу за помощью не уместно, так как это свидетельствует о собственной беспомощности и слабости или что за помощью обращаются только душевно больные люди. Вместо того чтобы грамотно и вовремя обратиться к специалисту человек предпочитает тратить свое время на борьбу с проблемой а она разрастается и начинает влиять и на другие сферы жизни. Упущенное время в решении психологических проблем оборачивается необходимостью затрачивать несравнимо большее количество усилий и времени на разрешение этих проблем в дальнейшем.

Я не лечу и не даю советов, так как уверена, что все изменения, необходимые человеку, он может произвести сам, через свою внутреннюю работу и осознание истинной причины возникшей ситуации. Изначально, в человеке заложены ресурсы и потенциал к развитию и изменению. Если есть проблема - всегда есть ресурс в человеке на разрешение этой проблемы и плавного улучшения ситуации. Моя роль как психолога - помочь «приподняться» над ситуацией и посмотреть на событие в целом, что и выводит человека на новый уровень видения и понимания ситуации. Я работаю с теми, кто готов взять ответственность за все происходящее с ним как результат его собственных мыслей, убеждений, решений и действий.

Общение с клиентом основывается на принципе: Всё, что происходит в жизни человека имеет свою причину. Всё что человек имеет на физическом плане (болезнь, недомогание, сложности в общении, проблемы на работе) есть результат какой-то причины, которая была создана самим человеком в результате его субъективного способа мышления, прежней системы убеждений, сформированной ранее, но переставшей работать во благо или из-за не знания законов взаимодействия.

Наряду с применением методов традиционной психологии, я работаю по методу Гоча работы в Причине.
Метод позволяет выйти и отработать (разрядить), на уровне причинного плана, негативный образ, оказывающий влияние на определенные сферы жизни человека. Запись негативной причины может образоваться несколькими способами, один из основных – это мысли, решения и внутренние движения самого человека, его не грамотные взаимодействия с миром и по отношению к самому себе.
Подробнее о методе читайте Теория причинности – методика Гоча.
Метод не является магической палочкой, решающей проблемы человека. Очень многое зависит от самого человека, его желания меняться и развиваться. Консультация предполагает полное участие (включение человека в разрешение ситуации), а так же отработку негативной причины, записанной в виде голограммы на причинном плане. Предполагается сотрудничество психолога и клиента.

Страдания, как известно, истощают энергию.
Для созидания, для изменений в жизни нужна энергия. Энергия освобождается через уход от внутренних застарелых блоков, ментальных схем и привычных форм поведения-реакций. Энергия освобождается через внутреннее решение двигаться и совершенствоваться, через решение быть ответственным за свое внутреннее состояние счастья и гармонии.

Негатив, сомнения, годами не решенные вопросы в отношениях – «цементируют» поток энергии, данный вам для развития и процветания.

Вся жизнь человека строится на внутренних выборах: что вы выбираете сейчас – таким будет ваше завтра.

Немного о себе.
10 лет профессиональной практики в сфере практической психологии (Российский диплом практического психолога). Я провожу индивидуальные консультации и занятия в группах, используя комбинированые методы и подходы различных направлений как традиционной психологии так и не традиционной тотальной науки, разработанной в рамках Школы Причинности В.П. Гоча. Работаю с вопросами с сфере семейных отношений, снижения стрессового состояния, работа с уверенностью и самооценкой, в бизнесе - с развитием Дела.
В Австралии получила диплом профессионального counselor (Australian Institute of Professional Counsellors), что дает мне возможность продолжать работать с людьми в сфере развития, и улучшения здоровья и благополучия.

В 2007 году в Аделаиде (Австралия) был организован центр саморазвития и духовного роста «СУФЭЛЬ - счастье», с целью познания причин событий, ситуаций, происходящих с человеком, гармонизации различных аспектов жизни, включая взаимодействия с близкими и социумом; открытия нового уровня понимания себя, своей ценности в мире и познания законов Мироздания и своего места в нём.

В 2009 году центр был официально зарегистрирован (BN04980694). В данное время в рамках работы центра проводятся семинары, индивидуальные консультации, презентации и лекции (смотрите архив, сeминары, материалы сeминары). Накоплены обширные ресурсы: библиотека, видео материалы.

Я также веду семинары и групповые занятия, помогающие участникам расширить понимание и осознание происходящих с ними событий и начать осознанную работу по гармонизации себя, семейных взаимоотношений, взаимодействий с социумом как профессионально так и в личностном плане.
Используя индивидуальный холистический подход, я рассматриваю человека как активную единицу мироздания, космоса, мира, способного гармонично изменяться и этим вносить гармонию в окружающий мир.

Мой жизненный принцип на данный момент – "Today I shall judge nothing that occurs" - сегодня я принимаю все, что происходит вокруг без осуждения и критики. И еще одно: «У Жизни вы самый лучший. Поэтому соответствуйте этому мнению...»

Конфиденциальность общения с клиентом основана на Законе Профессиональной Этики (Code of Conduct).

Написать мне вы всегда можете sufelcentre@gmail.com

Стоимость консультации - $80 (в среднем – 1.5 часа)
Стоимость консультации по методу Гоча (работа в Причине) - $120

Tatiana Kubler
Professional Counsellor

BTchg., Dip. Prof. Couns., M.A.I.C., M.A.C.A
Co-Founder “Sufel-Centre” Self-development, fulfillment and wellbeing
Email: sufelcentre@gmail.com
Ph: 04329 12563

“Today I shall judge nothing that occurs”